Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

caracol

Definición

Se trata de un molusco de la clase de los gasterópodos. Incluye a un buen número de especies de las que algunas sirven para alimentación. Los hay de de agua, dulce o salada, y los terrestres. La carne del caracol de tierra es fina, firme, magra y de sabor afrutado. (Ver también la definición de caracoles).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcaracol
  • Euskerabarraskilo
  • Catalácargol
  • Galegocaracol
  • Englishsnail
  • DeutschSchnecke
  • FrançaisEscargot, bigorneau
  • Valenciácargol
  • Portuguêscaracol

Archivos Multimedia

Imágenes

     

caracol
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8